公司簡介

關於津鼎

成立於民國七十九年三月二十九日,以生產未殺菌與殺菌液蛋為主。

設備引自歐洲丹麥 SANOVO 全自動化機械打蛋。

廠房設立及生產流程,符合食品良好衛生規範(GHP),並通過 HACCP、ISO22000 驗證,產品也擁有 CAS 與 HALAL 認證,做好自主衛生管理、產品品質分析與檢驗,以維護高品質產品,獲得更多烘焙、鮮食、團膳等食品業者的信賴與支持。

經營理念與使命

公司秉持著「誠信、負責、感恩」經營理念與生產「衛生、安全、方便、經濟」的產品為使命,來服務所有客戶。

產品特色

  • 品質優良

    產品製成嚴格控管,一切採標準化作業流程,定時定點取樣檢驗分析記錄,隨時掌控品質一致標準化。

  • 安全性高

    採用合約雞場,提供無藥殘證明,擁有完整追蹤追溯系統;產品不含任何添加物,採巴氏德低溫殺菌方式,將病原性細菌去除。

  • 方便性佳

    不須手工打蛋與分離蛋黃、蛋白,用量好測量,並減少蛋殼與垃圾處理的困擾。適合食品加工業者、烘培教室及家庭使用。

  • 經濟性大

    降低人工與清潔成本,尤其經濟規模用量大的工廠,可以調節淡旺季人力的配置,可快速滿足客戶需求達到降低成本目的。

未來展望

台灣蛋雞產業從早期傳統飼養,逐漸進步為自動化雞場,液蛋生產已從過去人工打蛋,逐漸改成全自動化機械生產。公司堅持提供衛生、安全、健康的產品,迎合市場需求與永續經營。